Nederlands Franais
Assistance

La conception et la préparation de vos fichiers d’impression pour garantir une reproduction de très haute qualité par nos presses à imprimer sont des opérations plus compliquées qu’il n’y paraît. En outre, la création d’un CD maître ou d’un DVD maître ne se déroule pas toujours sans accroc. Il arrive fréquemment que le disque maître ne soit pas gravé correctement, ce qui nous oblige à vous en réclamer un nouveau.

C’est la raison pour laquelle nous nous faisons un plaisir de vous informer sur la meilleure manière de procéder pour préparer vos fichiers d’impression et votre disque maître! N’hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez encore des questions après avoir pris connaissance de ces conseils !

+32 (0)2 400 72 54

imprimerimprimer page

prixdemande de prix

Demandez votre
offre de prix sans engagement pour le pressage de CD et DVD's ou pour copier vos clés USB!
Demandez une offre de prix sans engagement!

Création de fichiers d'impression

Les informations et les gabarits et spécifications (« fiches détaillées ») que nous mettons à votre disposition sur la page relative à la conception de fichiers d’impression vous faciliteront la tâche de création et de préparation de vos travaux d’impression !

Si, malgré une certaine expérience des logiciels graphiques comme Photoshop, Indesign ou Illustrator vous rencontrez des difficultés lors de la préparation de vos fichiers d’impression, n’hésitez pas à nous demander conseil par téléphone ou par e-mail !

Si en revanche vous n’avez aucune expérience en matière d’utilisation de logiciels graphiques, nous vous proposons de réaliser les fichiers d’impression de votre production de DVD ou de CD selon vos propres souhaits !

Création du CD / DVD maître

Pour graver un bon CD maître ou DVD maître, prenez connaissance des conseils et recommandations que nous avons rassemblés pour vous sur les pages suivantes :

digithales webdesign bruxelles